Требования к оформлению статей. для публикации материалов в XII Всероссийском молодежном форуме

для публикации материалов в XII Всероссийском молодежном форуме

«Устойчивое развитие России: креативная модель возможна?»

· К публикации принимаются материалы, ранее не опубликованные.

· Максимальный объем статьи 6 страниц. Страницы не нумеруются.

· Таблицы не должны быть громоздкими. Каждая таблица должна иметь порядковый номер и название. Нумерация таблиц - сквозная. Сокращения слов в таблицах не допускаются за исключением единиц измерения. Слово «Таблица» и ее порядковый номер пишется над правым углом таблицы (до названия таблицы), выделяется курсивом; ниже по центру жирным шрифтом указывается название таблицы.

· Слово «рисунок» пишется после иллюстрации по центру сокращенно: Рис. 1. (без знака №), название рисунка пишется далее после точки.

· Шрифт – Times New Roman, кегль 14.

· Междустрочный интервал – полуторный.

· Цвет-авто (черный);

· Масштаб – 100%;

· Поле со всех сторон 20 мм.

· ФИО автора располагается вверху справа на листе, выделяется жирным шрифтом; вуз и город располагаются строкой ниже, вверху справа, выделяются курсивом.

· Название статьи - по центру страницы, кегль 14, выделяется жирным, только первая буква в названии статьи - прописная, остальные - строчные.

· Текст статьи оформляется строчными буквами с абзацным отступом 1,25 см

· Текст должен быть отформатирован по ширине, без автоматической расстановки переносов.

Оформление ссылок

· Сноски на литературу печатаются в квадратных скобках после цитаты, выделенной кавычками, с указанием страницы (например, [1, с. 17]).

· Сноски на несколько литературных источников с указанием страниц разделяются между собой точкой с запятой;

· Список литературы располагается в алфавитном порядке, приводится в конце текста и отделяется от текста заголовком Литература (выделяется курсивом без пропуска строк), расположенном по центру страницы;

· Литература на иностранных языках располагается в конце списка.

Тезисы, оформленные не по правилам, приниматься к публикации не будут.

Заявки принимаются до 25 марта 2014 г. в электронном виде. Регистрация для участия в форуме и отправка тезисов осуществляетсяна сайте Уральского института – филиала РАНХиГС по ссылке http://ui.ranepa.ru/conference/17/.

Плата за участие не взимается. Проезд, проживание и питание – за счет направляющей стороны. Участники команд должны иметь документ, подтверждающий статус студента или магистранта представляемого ВУЗа.

Адрес гостиницы Уральского института – филиала РАНХиГС: г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 70. Проезд от ж/д вокзала: станция метро «Геологическая».

Стоимость проживания в гостинице института на одного человека: в одноместном номере от 1800 рублей в сутки +25% единоразовая бронь при заселении; в двухместном – 1000 рублей за одно место +25% бронь при заселении.

Адрес:

620990, Россия, г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 66. Уральский институт – филиал РАНХиГС.

Координаторы:

Тургель ИринаДмитриевна–заместитель директора, зав. кафедрой экономики и управления, доктор экономических наук, профессор

Вишневская Алена Валентиновна – декан факультета государственного и муниципального управления, кандидат философских наук, доцент

Иванчина Юлия Валерьевна – декан юридического факультета, кандидат юридических наук, доцент

Логинов Михаил Павлович – декан факультета экономики и менеджмента, доктор экономических наук, доцент

Трофимова Ольга Михайловна – зам. декана факультета государственного и муниципального управления, кандидат экономических наук

Маковкина Светлана Александровна – эксперт научного отдела

Контактные телефоны: (343) 251 78 48, (343) 251 78 98

e-mail: sno-uapa@yandex.ru; olga.trofimova@uapa.ru

Образец оформления текста статьи

Иванова Н.С.,

Уральский институт – филиал РАНХиГС, Екатеринбург

Руководитель – Семенова С.А., д.ф.н., профессор

Название статьи

Особенностью межсекторных программ является то, что они приводят к мультипликационным эффектам в развитии местного сообщества, поэтому, на наш взгляд, необходимо также выделить индикаторы воздействия (impact indicators) - измеряющие определенные воздействия (долгосрочные последствия) соответствующего действия программы для целевых групп и всего сообщества в целом. Примеры данных индикаторов представлены в таблице 1.

Таблица 1

Наши рекомендации