Ваши кейсы. Что вы делали? Какие проекты реализовывали? Чем вы занимались? Опишите свою жизнь по основным вехам?

Чем вы занимались? Опишите свою жизнь по основным вехам?

Где учились? Где работали? Чем занимались? Чем увлекались? Какие навыки имеете?

В детстве занимался танцами, спортивной гимнастикой, языком, занимался резьбой по дереву. Любил велосипед, агрессивную-динамичную езду, немного начал осваивать прыжки. Могу до последнего подшипника разобрать, наладить, собрать велосипед. Помимо школьного аттестата, есть аттестат по окончанию музыкальной школы по специальности «Аккордеон». В школе участвовал в спектаклях. Так же свидетельство об окончании Межшкольного учебного комбината по направлению «Компьютерная техническая лаборатория». Там занимался программированием автоматизации робототехники. Первые деньги получил в 14 лет от председателя дачного кооператива за покраску забора во круг магазина в нашем СНТ, и за облагораживание территории ( выкорчевывали заросший участок от деревьев). Трудовую книжку оформил в 15 лет. Был экспедитором. Со школы первые «большие» деньги выходили от монтажа больших шатров под мероприятия. Закончил институт с квалификацией «Экономист по специальности Национальная экономика», специализация «Экономика и Право». Тема дипломной работы была «Социальное предпринимательство». Во время студенчества был зам.старосты. Был членом студ. актива. Взаимодействовал с администрацией. Заканчиваю аспирантуру по специальности «Экономика и управление народным хозяйством (экономика предпринимательства)». На кандидата экономических наук не вышел, в силу того, что совмещать с работой и написание публикаций и диссертации уже стало сложно. Во время учебы основным источником дохода была работа водителя. Практически сразу оформил ИП по оказанию транспортных услуг, получил лицензию, что бы быть профессионалом в своей на тот текущий момент деятельности. Пробовал себя в организации грузоперевозок. Оказывал частные уроки вождения. Вкладывал деньги под процент в оборотные средства друзьям предпринимателям. Сейчас работаю по профессии в финансовом отделе. Из-за отсутствия времени все интересы сводятся к чтению новостных лент: хотя их тематика определяет интересы: автомобильные новости, Hi-tech новости. Нравится анализировать товары, бренды, находить максимальное соотношение цены-качества в разных ценовых сегментах. Друзья, шутя, меня называют «РосПотребНадзором». Но советами не пренебрегают, и частенько обращаются за помощью найти оптимальный товар, будь то телефон, автомобиль, велосипед или стиральная машина, шруповерт, газонокосилка, телевизор, кондиционер, фирму по остеклению окон, и т.п.. Специально занялся капитальным ремонтом в квартире своими руками, что бы овладеть этой технологией. Условно говоря, у меня в голове «Каталог» магазинов направленности типа «Леруа Мерлен» и «М.Видео», и «автосалонов всех легковых автомобилей».  

Деньги

За что вам платили в жизни и сколько?

На чем вы заработали первые деньги?

На чем заработали самые большие деньги?

На чем заработали самые легкие деньги?

Самые трудные деньги?

1) Совмещая все источники дохода больше 70000 чистыми делать не удавалось. 2) Покраска забора в СНТ. 3) Встреча и сопровождение иностранных гостей - т.к. отблагодарили в евро, то дневной заработок оказался больше недельного. 4) Инвестированием 5) Трудно было физически делать монтажи шатров, когда мы отработали схему монтажа на 3 человека, вместо 6 согласно инструкции, а заказ нужно было исполнить в сроки. Считаю что это некий прообраз оптимизации.

Ваши кейсы. Что вы делали? Какие проекты реализовывали?

Опишите что вы делали и для кого? Чем особенно гордитесь?

Считаю успехом, что взяв машину в кредит 18 лет не имея работы, как средство заработка и покрытия своего желания иметь машину «не посредствам». Но это для меня как и гордость того времени, так и понимание того, что это самый большой риск в моей жизни. А сейчас считаю, что особого выдающегося тут нет. Нынешнее мое положение, как предприимчивого человека, находится в состоянии стагнации. С другой стороны я сменил уже 5 автомобилей и 4 из них были новыми из автосалона. Пока мой путь по очевидному пути «специалиста». Я этим горд. Горд, что написал диплом с рекомендацией в аспирантуру. Я исследовал интересную для меня тему. Успел поработать по специальности. Много работал над собой, что бы готовым пойти на подобные курсы и быть готовым морально начать что то свое.

Наши рекомендации