Расчет дохода от приготовления и реализации блюд в ресторане

Вид блюд, i Выпуск блюд i-вида Цена блюда i-вида Выручка от реализации блюд i-вида Относительное изменение выпуска блюд i-вида,Wi Относительное изменение цены i-блюда,dpi Выручка от реализации блюд i-вида в текущем году через (Wi,dpi), D1, руб.
xi0, шт xi1, шт pi0, руб. pi1, руб. D0, руб. D1, руб.
Супы
A                  
B                  
C                  
D                  
E                  
F                  
G                  
Вторые блюда
A                  
B                  
C                  
D                  
E                  
F                  
G                  
Холодные закуски
A                  
B                  
C                  
D                  
E                  
F                  
G                  

Таблица 2.

Затраты на приготовление блюд в ресторане в предыдущем году

Вид блюд, i Норма расхода j-ресурса на i-блюдо в предыдущем году, г Издержки на одно блюдо i-вида в предыдущем году, руб. сi0
ri10 ri20 ri30 ri40 ri50 ci10 ci20 ci30 ci40 ci50
Супы
A                      
B                      
C                      
D                      
E                      
F                      
G                      
qj0                      
Формулы *                      
Вторые блюда
A                      
B                      
C                      
D                      
E                      
F                      
G                      
qj0                      
Формулы *                      
Холодные закуски
A                      
B                      
C                      
D                      
E                      
F                      
G                      
qj0                      
Формулы *                      

Таблица 3.





Затраты на приготовление блюд в ресторане в текущем году

Вид блюд, i Норма расхода j-ресурса на i-блюдо в текущем году, г   Относительное изменение норм расходов j-ресурса на i-блюдо в текущем году по сравнению с предыдущим
ri11 ri21 ri31 ri41 ri51   Vi1 Vi2 Vi3 Vi4 Vi5
 
Супы
A                      
B                      
C                      
D                      
E                      
F                      
G                      
qj1           dqj          
Формулы *                    
Вторые блюда
A                      
C                      
D                      
E                      
F                      
G                      
qj1           dqj          
Формулы *                    
Холодные закуски
A                      
B                      
C                      
D                      
E                      
F                      
G                      
qj1           dqj          
Формулы *                    

Таблица 4.

Затраты на приготовление блюд в ресторане в текущем году

Вид блюд, i Издержки на одно блюдо i-вида в текущем году через (Vij,dqj),руб. сi1 Сумма издержек на весь обьем продукции, руб. Эффективность выпуска i-блюда Изменение эффективности
ci11 ci21 ci31 ci41 ci51 С0 С1 E0 E1
Супы
A                      
B                      
C                      
D                      
E                      
F                      
G                      
Формулы *                      
Вторые блюда
A                      
B                      
C                      
D                      
E                      
F                      
G                      
Формулы *                      
Холодные закуски
A                      
B                      
C                      
D                      
E                      
F                      
G                      
Формулы *                      

Наши рекомендации