Хлорэтилфосфоновая кислота

Дозреватель, ВР (629 г/л) ООО “Ортон” 2/3 2160-11-111-128- 0-0-3-1 20.02.2021 0,35 Томат Ускорение созревания, повышение урожая зрелых плодов Опрыскивание за 10-14 дней до уборки. Расход рабочей жидкос-ти - 500 л/га 10(1) 2(-)
3,5 мл/5 л воды (Л) Томат Ускорение созревания, повышение урожая зрелых плодов Опрыскивание за 10-14 дней до уборки. Расход рабочей жидкос-ти - 5 л/100 м2 10(1) 2(-)

3-индолилуксусная кислота + a-аланин + a-глутаминовая кислота

Агат-25К, ТПС (18 + 60 + 70 мг/кг) ООО “БИО БЭК” 4/3 1475-09-111-344- 0-0-3-1 06.04.2019 30-40 г/т Пшеница яровая и озимая, рожь озимая, ячмень яровой, овес Повышение полевой всхожести, продуктивной кустистости, устойчивости к болезням. Увеличение урожайности, повышение качества урожая Обработка семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) -(-)  
25-30 г/га Опрыскивание в фазах кущение-выход в трубку и флаг-лист-колошение. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)  
135-162 г/т Кукуруза Повышение урожайности Обработка семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)  
200 г/т Подсолнечник Повышение урожайности, устойчивости к болезням, качества урожая Обработка семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 10 л/т  
30 г/га Опрыскивание в фазе начала цветения (раскрытия корзинок). Расход рабочей жидкости - 300 л/га  
40-50 г/т Лен-долгунец Повышение полевой всхожести, густоты стеблестоя, урожайности соломы и семян Обработка семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 5 л/т  
30-40 г/га Опрыскивание в фазах “елочки” и бутонизации. Расход рабочей жидкости - 200 л/га -(2)  
40-50 г/т Рапс Повышение полевой всхожести, густоты стояния, урожайности Обработка семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)  
30 г/га Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га  
106-135 г/т Свекла сахарная Повышение урожайности, устойчивости к болезням Обработка семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 10 л/т  
14 г/га Опрыскивание в фазе смыкания ботвы в рядках. Расход рабочей жидкости - 300 л/га  
106-135 г/т Свекла столовая Обработка семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 10 л/т  
14 г/га Опрыскивание в фазе смыкания ботвы в рядках. Расход рабочей жидкости - 300 л/га  
135 г/т Картофель Повышение полевой всхожести, общей урожайности, выхода товарных клубней, устойчивости к болезням Обработка клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости - 10 л/т  
100 г/га Опрыскивание в фазе смыкания ботвы в рядках и через 10-12 дней после предыдущего. Расход рабочей жидкости - 400 л/га -(2)    
7 г/кг Томат Улучшение роста и развития рассады, повышение урожайности Замачивание семян перед посевом на 3 часа. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг   -(1)  
14 г/га Опрыскивание в фазе 2-3 настоящих листьев и через 20 дней после предыдущего. Расход рабочей жидкости - 300 л/га   -(2)  
Перец Опрыскивание в фазе 2-3 настоящих листьев и через 20 дней после предыдущего. Расход рабочей жидкости - 300 л/га    
  4-7 г/кг Огурец Улучшение роста и развития рассады, повышение урожайности, устойчивости к болезням Замачивание семян перед посевом на 3 часа. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг -(1) -(-)  
14 г/га Опрыскивание в фазе 2-3 настоящих листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га  
4-7 г/кг Морковь Повышение урожайности Замачивание семян перед посевом на 3 часа. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг  
14 г/га Опрыскивание в фазе 2-3 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га  
40 мг/кг Капуста белокочанная Повышение полевой всхожести, урожайности, устойчивости к болезням Замачивание семян перед посевом на 6 часов. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг  
40 г/га Опрыскивание в фазах 3-5 листьев и рыхлого кочана. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)  
40 г/120 шт. Капуста белокочанная (семенники) Улучшение приживаемости, повышение урожайности семян, устойчивости растений к болезням Обмакивание семенников перед посадкой. Расход рабочей жидкости - 10 л/120 шт. -(1)  
40 г/га Опрыскивание перед цветением. Расход рабочей жидкости - 300 л/га  
200 г/га Виноград Повышение завязываемости ягод, урожайности, устойчивости к неблагоприятным факторам среды, увеличение сахаристости ягод Опрыскивание в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости - 1000 л/га  
7 г/л воды Земляника Повышение урожайности, увеличение выхода посадочного материала Обмакивание корневой системы рассады перед посадкой. Расход рабочей жидкости - 1 л/20-30 растений  
1-3 г/10 л воды Декоративные деревья и кустарники (городские зеленые насаждения) Увеличение прироста вегетативных побегов, активизация интенсивности транспирации и улучшение водного ре- жима растений. Повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным условиям внешней среды Опрыскивание в первой половине вегетационного сезона с интервалом 14-18 дней. Расход рабочей жидкости: 2 л/куст, 10 л/дерево высотой 5-10 м, 20 л/дерево высотой 10-20 м -(2)  
 
500 мг/л воды Ель (саженцы) Повышение приживаемости саженцев, увеличение прироста растений по высоте и диаметру. Повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам среды   Замачивание корневой системы саженцев перед посадкой на 1 час. Расход рабочей жидкости - 1 л/50 растений -(1)  
  100-150 мг/кг Сосна, ель, лиственница Повышение всхожести семян, снижение гибели сеянцев, увеличение прироста растений, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам среды Замачивание семян на 30 минут перед посевом. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг      
10 г/кг Эхинацея пурпурная Повышение энергии прорастания и всхожести семян, урожайности, устойчивости к болезням Замачивание семян на 3 часа перед посевом. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг  
15 г/га Опрыскивание в фазе 2-4 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га  
  50-300 г/га Цветочные культуры Ускорение наступления периода цветения, увеличение выхода цветочной продукции более высоких товарных кондиций, повышение устойчивости к болезням Опрыскивание в начале вегетации и в период бутонизации - начала цветения. Расход рабочей жидкости -500-1000 л/га -(2) -(-)  
1-3 г/10 л воды Цветочно-декоративные культуры (горшечные) Повышение декоративных качеств растений, интенсивности окраски листьев и цветов, увеличение размера цветка, повышение устойчивости к болезням Опрыскивание или полив растений 2 раза в месяц. Расход рабочей жидкости: при опрыскива- нии - до полного увлажнения листовой поверхности растений, при поливе - 100 мл/растение  
106-135 мг/ 30 мл воды (Л) Свекла столовая Повышение урожайности, устойчивости к болезням Обработка семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 30 мл/кг -(1) -(-)  
140 мг/3 л воды (Л) Опрыскивание в фазе смыкания ботвы в рядках. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2  
14 г/л воды (Л) Картофель Повышение полевой всхожести, общей урожайности, выхода товарных клубней, устойчивости к болезням Обработка клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости - 1 л/100 кг  
1 г/4 л воды (Л) Опрыскивание в фазе смыкания ботвы в рядках и через 10-12 дней после предыдущего. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 -(2)  
3,5 г/л воды (Л) Томат Улучшение роста и развития рассады, повышение урожайности Замачивание семян перед посевом на 3 часа. Расход рабочей жидкости - 100 мл/50 г -(1)  
140 мг/3 л воды (Л) Опрыскивание в фазе 2-3 настоящих листьев и через 20 дней после предыдущего. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(2)  
Перец Опрыскивание в фазе 2-3 настоящих листьев и через 20 дней после предыдущего. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2  
4-7 г/л воды (Л) Огурец Улучшение роста и развития рассады, повышение урожайности, устойчивости к болезням Замачивание семян перед посевом на 3 часа. Расход рабочей жидкости - 100 мл/50 г  
140 мг/3 л воды (Л) Опрыскивание в фазе 2-3 листьев. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2  
4-7 г/л воды (Л) Морковь Повышение урожайности Замачивание семян перед посевом на 3 часа. Расход рабочей жидкости - 100 мл/50 г  
140 мг/3 л воды (Л) Опрыскивание в фазе 2-3 листьев. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2  
40 мг/л воды (Л) Капуста белокочанная Повышение полевой всхожести, урожайности, устойчивости к болезням Замачивание семян перед посевом на 6 часов. Расход рабочей жидкости - 100 мл/50 г  
  0,4 мг/3 л воды (Л) Опрыскивание в фазах 3-5 листьев и рыхлого кочана. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2    
2 г/10 л воды (Л) Виноград Повышение завязываемости ягод, урожайности, устойчивости к неблагоприятным факторам среды, увеличение сахаристости ягод Опрыскивание в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости - 10 л/100 м2 -(1)  
7 г/л воды (Л) Земляника Повышение урожайности, увеличение выхода посадочного материала Обмакивание корневой системы рассады перед посадкой. Расход рабочей жидкости - 1 л/20-30 растений    
  1-3 г/10 л воды (Л) Декоративные деревья и кустарники Увеличение прироста вегетативных побегов, активизация интенсивности транспирации и улучшение водного режима растений. Повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным условиям внешней среды Опрыскивание в первой половине вегетационного сезона с интервалом 14-18 дней. Расход рабочей жидкости: 2 л/куст, 10 л/дерево высотой 5-10 м, 20 л/дерево высотой 10-20 м -(2) -(-)  
Цветочные культуры Ускорение наступления периода цветения, увеличение выхода цветочной продукции более высоких товарных кондиций, повышение устойчивости к болезням Опрыскивание в начале вегетации и в период бутонизация - начало цветения. Расход рабочей жидкости - 5 л/100 м2  
Цветочно-декоративные культуры (горшечные) Повышение декоративных качеств растений, интенсивности окраски листьев и цветков, увеличение размера цветка, повышение устойчивости к болезням Опрыскивание или полив 2 раза в месяц. Расход рабочей жидкости: при опрыскивании - до полного увлажнения листовой поверхности растений, при поливе - 100 мл/растение  

Наши рекомендации