Хранение выпускных курсовых работ

Выполненные студентами курсовые работы хранятся после их защиты в образовательном учебном заведении в кабинете соответствующей дисциплины или учебной части один год.. По истечении указанного срока все курсовые работы, списываются по акту. По решению учебно-методического совета колледжа лучшие работы могут быть использованы в качестве учебных пособий в учебном заведении.

8. Тематика курсовых работ по дисциплине «Экономика организации»

для студентов специальностей «Экономика ,бухгалтерский учет ( по отраслям )», «Финансы»

1.Экономическая оценка ресурсного потенциала организации.

2.Состояние и экономическая эффективность использования основных фондов предприятия.

3.Состояние и эффективность использования материально-технической базы организации.

4.Состояние и экономическая эффективность использования оборотных средств организации.

5.Оценка эффективности использования земельных ресурсов организации.

6.Производительность труда в сельском хозяйства и пути ее повышения.

7.Оплата труда в организации. Современные подходы к оплате труда в организации.

8.Эффективность использования трудовых ресурсов и рабочего времени в организации. Пути повышения эффективности использования трудового потенциала организации.

9.Себестоимость и реализация продукции растениеводства , пути ее снижения .

10.Себестоимость и реализация продукции животноводства , пути ее снижения .

11.Современные методы определения оптимальной величины оборотных средств организации.

12.Цена и рентабельность производства. Резервы повышения эффективности производства за счет выбора методов ценообразования.

13.Экономическая эффективность специализации организации

14.Экономическая эффективность развития отрасли растениеводства

15.Экономическая эффективность развития отрасли животноводства

16.Экономическая эффективность переработки сельскохозяйственной продукции.

17.Экономическая эффективность производства зерна и пути ее повышения.

18.Экономическая эффективность производства овощей (открытого или защищенного грунта ) и пути ее повышения.

19.Экономическая эффективность производства плодов и пути ее повышения.

20.Экономическая эффективность производства винограда и пути ее повышения.

21.Экономическая эффективность производства подсолнечника и пути ее повышения.

22.Экономическая эффективность производства молока и пути ее повышения.

23.Экономическая эффективность производства говядины и пути ее повышения.

24.Экономическая эффективность производства продукции свиноводства и пути ее повышения.

25.Экономическая эффективность производства продукции птицеводства и пути ее повышения.

25.Интенсификация сельскохозяйственного производства и пути повышения ее экономической эффективности.

26.Формирование и использование прибыли предприятия ( организации )

27.Состав финансовых ресурсов организации, показатели эффективного их использования.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования

«КРЫМСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ имени В. И. Вернадского»

(ФГАОУ ВО «КФУ им. В. И. Вернадского»)

Наши рекомендации